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24 de outubro de 2009
23 de outubro de 2009
Aula-passeio inspira animação em modelagem
A visita ao Templo da Tenrikyo oportunizou ao 1º ano “A” a confecção de um vídeo de animação com modelagem que foi exibido na entrada do Teatro Municipal na 9ª Semana da Educação promovido pela Secretaria Municipal de Educação.
A escolha do templo da Tenrikyo foi oriundo de um sorteio entre as EMEFs, na qual nossa escola foi contemplada com esse ponto turístico de referência nacional.
A escolha do templo da Tenrikyo foi oriundo de um sorteio entre as EMEFs, na qual nossa escola foi contemplada com esse ponto turístico de referência nacional.
Confira os detalhes clicando abaixo.
22 de outubro de 2009
Ciclo de Mães
No dia 6 de novembro a EMEF Claudete da Silva Vechi ofereceu as oficinas "Desossa de Frango" e "Frango Recheado".
A iniciativa da direção da escola faz parte do Projeto "Ciclo de Mães" que teve início em julho deste ano e tem como objetivo aproximar a comunidade da escola, através de ações que promovam a integração e entre outras alternativas, desenvolver atividades que possam gerar renda aos participantes.
Nas oficinas deste dia foram disponibilizados 15 vagas e foram preenchidas.
A próxima atividade está prevista para o mês de novembro cuja data ainda será definida.
A iniciativa da direção da escola faz parte do Projeto "Ciclo de Mães" que teve início em julho deste ano e tem como objetivo aproximar a comunidade da escola, através de ações que promovam a integração e entre outras alternativas, desenvolver atividades que possam gerar renda aos participantes.
Nas oficinas deste dia foram disponibilizados 15 vagas e foram preenchidas.
A próxima atividade está prevista para o mês de novembro cuja data ainda será definida.
Receita: Farofa
Ingredientes:
1 cenoura
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
20 a 30 azeitonas
1/2 cebola cortada em cubinhos
2 xícaras de chá de farinha de milho ou de mandioca
2 xícaras de chá de farofa pronta temperada de milho ou mandioca
Salsinha e cebolinha
Modo de Fazer
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem. Faça a correção de sal conforme sua preferência.
OBS: A quantidade da farofa é o suficiente para rechear 1 1/2 quilos de coxa e sobrecoxa.
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