Rua: Roque Urias Baptista, 4-20, Telefone (14) 3218- 5794, Parque Viaduto, CEP 17055-110 Bauru / SP



22 de outubro de 2009

Ciclo de Mães

No dia 6 de novembro a EMEF Claudete da Silva Vechi ofereceu as oficinas "Desossa de Frango" e "Frango Recheado".
A iniciativa da direção da escola faz parte do Projeto "Ciclo de Mães" que teve início em julho deste ano e tem como objetivo aproximar a comunidade da escola, através de ações que promovam a integração e entre outras alternativas, desenvolver atividades que possam gerar renda aos participantes.
Nas oficinas deste dia foram disponibilizados 15 vagas e foram preenchidas.
A próxima atividade está prevista para o mês de novembro cuja data ainda será definida.

Receita: Farofa

Ingredientes:
1 cenoura
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
20 a 30 azeitonas
1/2 cebola cortada em cubinhos
2 xícaras de chá de farinha de milho ou de mandioca
2 xícaras de chá de farofa pronta temperada de milho ou mandioca
Salsinha e cebolinha

Modo de Fazer
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem. Faça a correção de sal conforme sua preferência.

OBS: A quantidade da farofa é o suficiente para rechear 1 1/2 quilos de coxa e sobrecoxa.

Um comentário:

  1. Obrigado por ter colocado a receita no blog, agora posso fazer novamente em casa, pois já estavam me cobrando, mas sem a receita não dava.
    Valter.

    ResponderExcluir