No dia 6 de novembro a EMEF Claudete da Silva Vechi ofereceu as oficinas "Desossa de Frango" e "Frango Recheado".
A iniciativa da direção da escola faz parte do Projeto "Ciclo de Mães" que teve início em julho deste ano e tem como objetivo aproximar a comunidade da escola, através de ações que promovam a integração e entre outras alternativas, desenvolver atividades que possam gerar renda aos participantes.
Nas oficinas deste dia foram disponibilizados 15 vagas e foram preenchidas.
A próxima atividade está prevista para o mês de novembro cuja data ainda será definida.
A iniciativa da direção da escola faz parte do Projeto "Ciclo de Mães" que teve início em julho deste ano e tem como objetivo aproximar a comunidade da escola, através de ações que promovam a integração e entre outras alternativas, desenvolver atividades que possam gerar renda aos participantes.
Nas oficinas deste dia foram disponibilizados 15 vagas e foram preenchidas.
A próxima atividade está prevista para o mês de novembro cuja data ainda será definida.
Receita: Farofa
Ingredientes:
1 cenoura
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
20 a 30 azeitonas
1/2 cebola cortada em cubinhos
2 xícaras de chá de farinha de milho ou de mandioca
2 xícaras de chá de farofa pronta temperada de milho ou mandioca
Salsinha e cebolinha
Modo de Fazer
Colocar todos os ingredientes em uma tigela e misturar bem. Faça a correção de sal conforme sua preferência.
OBS: A quantidade da farofa é o suficiente para rechear 1 1/2 quilos de coxa e sobrecoxa.
Obrigado por ter colocado a receita no blog, agora posso fazer novamente em casa, pois já estavam me cobrando, mas sem a receita não dava.
ResponderExcluirValter.